首页 > 人事通知
人事处关于开展2016年“浙江省高校优秀教师”推荐工作的通知
发表于:2016-05-19 浏览人数:4686
 

各学院,各部门:
  根据浙江省教育厅、人社厅、财政厅《关于开展2016年省级优秀教师暨浙江省高校优秀教师、浙江省农村教师突出贡献奖评选工作的通知》(浙教人[2016]74号)文件精神,现将做好我校2016年“浙江省高校优秀教师”推荐工作通知如下:
  一、推荐范围和条件
  (一)范围 
  在册正式一线教师;学校领导以及学校中层正职人员和已经获得省部级及以上劳动模范、优秀教师、先进工作者等荣誉称号的教师不参加。
  (二)条件
  1、思想政治素质高,师德高尚,为人师表,恪尽职守,甘于奉献;
  2、注重教研结合,知行合一,因材施教,教学经验丰富,育人效果好,深受学生爱戴,是学生的良师益友;
  3、治学严谨,学风端正,有很好的团队精神;
  4、积极主动承担本专科、研究生教学任务及学生思想政治工作,教学工作量饱满,育人效果好;
  5、积极开展科学研究和社会服务工作,注重教学与科研的结合,成果突出;
  6、年龄在60周岁以下。
  二、推荐名额
  2016年将从全省各高校推荐的约200名候选人中评选出“浙江省高校优秀教师”100名。按照学校规模,我校的推荐名额为4名(原则上按300名专任教师数分配推荐名额1名,含独立学院)。校内各单位推荐名额为1名。
  三、有关要求
  各单位应严格按照推荐条件及名额组织有关工作,将优秀教师推荐上来;所推荐人选需经党政联席会议讨论确定。为保证该项工作的顺利进行,请各单位于5月30日前将以下材料报人事处:
  1、《省级优秀教师暨浙江省高校优秀教师推荐表》(附件1);
  2、《省级优秀教师暨浙江省高校优秀教师推荐人基本情况一览表》(附件2);
  3、有关佐证材料。
  附件1、附件2提供纸质1份并附电子版,佐证材料提供纸质1份(第一页为目录,总页码不超过50页,采用散装)。
  联系人:邹进军,电话:87676314,邮箱:zoujinjun@cjlu.edu.cn,地址:明德南楼410办公室。


附件1_省级优秀教师暨浙江省高校优秀教师推荐表.doc

附件2_省级优秀教师暨浙江省高校优秀教师推荐人基本情况一览表.xls




                                                       人事处

                                                    2016年5月19日


Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018