首页 > 人事通知
人事处关于做好2017年浙江省巾帼建功标兵申报工作的通知
发表于:2018-01-22 浏览人数:218
 

各学院,各部门:
  根据浙江省巾帼建功和双学双比活动协调小组《关于开展2017年省巾帼建功标兵申报工作的通知》要求,现就做好我校有关申报工作通知如下:
  一、申报条件
  1.政治坚定。拥护中国共产党领导,遵纪守法,自觉弘扬文明新风和“四有”“四自”精神,积极践行社会主义核心价值观,为高水平全面建成小康社会发挥模范带头作用。
  2.工作创新。与时俱进,开拓创新,认真践行“巾帼创新业、建功十三五”,在“五水共治”、“三改一拆”、“最多跑一次”改革等省委省政府中心工作中表现突出,是本系统、本行业中公认的排头兵和领军人物。在岗位创建和巾帼建功活动中作出突出贡献的巾帼文明岗岗员和个人。
  3.服务高效。熟练掌握本岗位各项业务技能和知识,文明服务、爱岗敬业、勤奋学习、岗位建功,得到同行和社会的认可。
  4.作风优良。具有良好的职业道德,无私奉献、诚实守信、求真务实、热心公益,在投身经济社会发展、参与公共事务管理、带领妇女创业就业、帮助妇女脱贫致富等各项工作中,表现突出、业绩优异。
  5.事业单位中厅局级领导,原则上不参与推荐。
  二、推荐名额
  本次浙江省巾帼建功标兵申报,学校可推荐名额1个。
  三、有关要求
  申报单位认真填写《浙江省巾帼建功标兵推荐表》(附件1)、《浙江省巾帼建功标兵推荐名单汇总表》(附件2),于1月23日前交人事处。主要事迹一栏要求事迹突出,文字简练,不超过500字。材料需提供纸质版和电子版各1份。
  联系人:张丽媛,电话:87676314,邮箱:zlio@cjlu.edu.cn,地址:明德楼A410办公室。

附件2:浙江省巾帼建功标兵推荐名单汇总表.docx

附件1:浙江省巾帼建功标兵推荐表.docx

 

人事处
2018年1月22日

Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018