首页 > 人事动态
学校召开2017年荣休人员座谈会
发表于:2018-01-16 浏览人数:2188
 

    1月12日,学校在明德楼A313会议室召开2017年荣休人员座谈会。会议气氛热烈,形式简朴而隆重。校长宋明顺,人事处处长朱诚、离退办主任范风华,2017年退休教师代表参加了座谈。座谈会由朱诚处长主持。
    朱诚代表人事处对退休的教师长期以来在原各自岗位上的辛勤工作表示感谢,并对老师们光荣退休表示祝贺。范风华热烈欢迎老师们加入离退休“大家庭”,并对学校目前离退休人员现状、常态活动、片组划分、日常服务等做了介绍。
    2017年度我校共有26名教职工退休。与会的退休老师们纷纷发言,他们深情回顾了各自在学校工作、奋斗的难忘经历,对能参与并见证学校几十年来的跨越式发展感到无上光荣,对学校目前形成的良好发展局面感到由衷的欣喜,并提出了许多有益于学校发展的意见和建议。
    最后宋明顺他向退休教师通报了学校2017年度的重点工作和将来学校工作的展望,对退休同志们普遍关心的一些问题作了回答,对大家提出的意见和建议表示衷心感谢,并指出学校将对提出的相关问题予以专门研究、积极推动完善有关工作。宋校长最后叮嘱同志们退休后要保持愉悦的心情,并祝愿大家身体健康、万事如意。

Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018