首页 > 人事通知
人事处关于做好2018年浙江省“万人计划”人文社科领军人才申报推荐工作的通知
发表于:2018-07-13 浏览人数:
 

各有关学院:   
  为深入实施人才强省战略,培养造就一批人文社科领域的领军人物和学术带头人,根据省委宣传部和省委人才办《关于开展2018年浙江省“万人计划”人文社科领军人才遴选工作的通知》(浙宣干〔2018〕50号)和浙江省教育厅《关于浙江省“万人计划”人文社科领军人才遴选工作的通知》文件要求,现就有关事项通知如下: 
  一、申报范围   
  主要是理论研究、新闻宣传、出版传媒、文化艺术、文化经营管理以及经济金融等方面的优秀人才。 
  二、申报条件
  1.具有中国国籍,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,学风正派,诚实守信。 
  2.年龄不超过55周岁(年龄计算截至2018年1月1 日,即 1963年1月1日以后出生)。 
  3.在我校全职工作1年以上的在职在岗人员。 
  4.在哲学社会科学、经济金融管理等重点领域,主持重大课题任务、领导重点学科建设,研究成果有重要创新和较大影响,取得过国家、省部级等较高荣誉称号和重大奖项。在理论研究、新闻宣传、出版传媒、文化艺术及文化经营管理领域有公认的代表性作品及有影响力的重要成果。在金融理论研究、金融创新产业化中取得重大成果的人才。   
  5.一般应具有大学本科以上文化程度,应被评为或聘为正高级以上专业技术职务。对少数德才素质好、发展潜力大、近年来工作业绩突出的优秀中青年人才或个别成就影响大、急需紧缺的高层次优秀人才,经书面报请省委宣传部批准,在学历、职称上可以适当放宽条件。 
  三、申报工作要求 
  1.各有关学院要坚持公开、公平、公正原则,认真做好宣传动员、组织申报、审核把关工作,确保人选质量,确定推荐人选。 
  2.已入选国家"千人计划"、省特级专家、省"千人计 划"、省"万人计划"杰出人才和其他类别领军人才或已申报省"万人计划"其他类别项目的人才,不得申报。省管领导干部不列入推荐范围。 
  3.已参评 2017年省"万人计划"人才遴选,再次申报应有新成果新成就 。 
  4.各学院要组织指导申报人如实填写申报材料,不得空项、漏项,对材料真实性要严格把关。对于申报材料弄虚作假的,一经发现立即取消申报资格,并暂停所在学院下一年度的推荐资格。 
  四、推荐名额   
  我校限推荐1人。 
  五、申报材料及时间要求   
  各学院在7月16日11点前将申报材料(纸质和电子文档各1份)报至人事处。学校确定推荐人后,被推荐人选还需提供附件材料。 
  申报材料:   
  1.申报书;   
  2.推荐人选信息汇总表。 
  附件材料内容如下:   
  1. 附件材料目录;
  2. 学历、学位、专业技术职务的证书或证明复印件;
  3. 申报书中列举的所有科研项目、获奖情况和有关荣誉的证明复印件;
  4. 1-3 篇能代表本人业务水平的作品(理论研究类为专著或论文,新闻宣传类为有关新闻作品,出版传媒类为策划、编辑的出版物,文化艺术类为有关文艺作品,文化经营管理类为反映经营业绩的材料,经济金融类为金融理论研究、金融创新成果的材料 );
  5. 任职证明复印件。(所有附件材料由本人自留底稿。)   
  联系人:张丽媛,电话:87676314,邮箱:zlio@cjlu.edu.cn,地址:明德楼A410室。

 2018年浙江省“万人计划”人文社科领军人才申报表.doc

 2018年浙江省“万人计划”人文社科领军人才推荐人选信息汇总表.doc


人事处 
2018年7月13日



Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018