首页 >> 办事流程 >> 人事综合 >> 正文

人事综合

教职工探亲车费报销程序

发表于:2012-11-28 浏览人数:

1、教职工探望配偶的,每年给予报销一次费用;未婚教职工探望父母的,每年给予报销一次费用;已婚教职工探望父母的,每四年给予报销一次费用。

2、教职工探望配偶和未婚教职工探望父母的往返路费,由学校负担。已婚教职工探望父母的往返路费,在学院工资单前两项百分之三十以内的,由本人自理,超过部分由学校负担。

3、已婚教职工每四年可以探望一次父母,不包括探望岳父母、公婆。

 4、教职工与父母亲、配偶都不住在一起,可按规定每年探一次配偶,每四年探一次父母。但教职工的父亲或母亲和教职工的配偶同居一地的,不再享受探望父母的待遇。

 

   办理程序:

      1、探亲人填写探亲审批表(人事处网页可下载);

      2、探亲对象所在单位盖章;

      3、探亲人所在单位盖章;

      4、人事处审批;

      5、财务处报销。


 

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街 邮编:310018 维护信箱:webmaster@cjlu.edu.cn 总机:0571-86914435

浙ICP备00000000号 版权所有 中国计量学院人事处 Copyright 2012

网站管理员:admin 联系电话:0571-86914435 网站后台管理入口