首页 >> 计量英才 >> 杰出人才 >> 浙江省千人计划(长期创新) >> 正文

浙江省千人计划

金群

男,19923月取得日本大学电气工程专业博士学位,现为日本早稻田大学人间科学学术院终身教授、博士生导师。曾在日本株式会社系统研究中心工作,19954月至19993月担任日本德岛大学副教授,19994月至20033月担任日本会津大学副教授。曾在美国波士顿大学做访问研究,担任过武汉大学兼职教授。入选2012年浙江省“千人计划”

研究方向:网络信息系统学、人机交互、行为与认知信息学、用户模型、社会网络分析、信息检索等计算机应用领域。

在生态集成信息环境方面拥有国际领先的思想理念,利用交叉学科的研究方法,代表同领域的世界前沿。

Copyright©2012 中国计量学院人事处 All Rights Reserved.

地址:杭州市下沙高教园西区学源街中国计量学院人事处 邮编:310018

网站后台管理入口