首页 >> 计量英才 >> 杰出人才 >> 浙江省杰出青年基金 >> 正文

浙江省杰出青年基金

赵吉祥

教授,博士。浙江省杰出青年人才团队项目获得者,浙江省“151”培养人员,中国电子学会高级会员,校级优秀教师,“三育人”先进个人,就业先进个人。

一直从事本科《数学物理方法》以及研究生《高等电磁场理论》等课程的教学工作。

科研上主要从事电磁场理论、通信系统中无源互调电平测试仪器及测试标准研究、射频电路设计、片上无源器件的建模和优化等科研工作。近年来,主持了浙江省青年人才培养基金“DDM-CM理论及其在模拟IC无源器件设计中的应用”(R105248),先后参与国家标准化公益项目“通信系统中无源器件互调失真电平的测试标准”(200810461), “硅衬底微波与射频电路及高速双面PCB的电特性研究”(No.60025103),“超深亚微米物理级优化EDA建模技术”(No.2002AA1Z1520),“考虑互连效应的SOC电路布局布线研究”(No.0110),“数据无损传输系统设备的开发研究”,省科技厅重点项目(2007C21036),等多项国家、省部级项目。

获得2007年浙江省教育厅高校科研成果二等奖1项,浙江省科技进步三等奖1项(排名第三),发表论文20多篇(三大索引10多篇)。

 联系方式:

地址:

TEL:

 

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街 邮编:310018 维护信箱:webmaster@cjlu.edu.cn 总机:0571-86914435

浙ICP备00000000号 版权所有 中国计量学院人事处 Copyright 2012

网站管理员:admin 联系电话:0571-86914435 网站后台管理入口