首页 >> 通知公告 >> 外部通知 >> 正文

外部通知

人事处关于“浙师大-上外”2016年春季英语培训班报名的通知

发表于:2015-11-19 浏览人数:

各学院,各位教师:

  现将组织浙江师范大学-上海外国语大学共同举办的2016年春季英语培训班报名的有关事项通知如下:

  一、培训介绍

  培训结束并通过结业考试者颁发合格证书,原则上可作为国家留学基金委所有项目和学校公派出国的英语达标要求,有效期为两年。

  二、培训安排

  此次培训总课时为300学时,分两个阶段进行。

  第1阶段:2016110日—127日,在上海外国语大学出国留学人员培训部进行为期半个月左右的集中培训(周日至周五上课,周六休息),课时为180学时。

  第2阶段:春季学期(2016年春季开学至20166月底)各周末在浙江师范大学杭州校区(原杭州幼儿师范学院,文二路)培训,课时为120学时。

  三、其他说明

  1、申请者英语应达到一定水平(原则上要求大学英语六级水平),浙江师范大学将于12月中旬组织申请者进行英语摸底考试,英语成绩优秀者可优先考虑,本次培训人数控制在100人左右。

  2、此次培训以教育部公派生全日制外语培训的相同要求安排教学和考试,学员必须准时出席培训期间的全部课程(包括其它学习以及规定参加的各类活动),中途一般不得退学。结业考试地点在上海外国语大学出国留学人员培训部。

  3、此次培训学费约8100元(不含书本费及食宿费,以实际收据为准)。我校除被国家留学基金委正式录取的公派出国人员外,其他人员学费自理。

  四、培训报名

  教师个人分别向学院及人事处提交报名表,学院向人事处提交报名信息汇总。截止日期20151127日,《报名表》见附件。

  人事处联系人:邹进军,电话:87676314,邮箱:zoujinjun@cjlu.edu.cn

                                                                                                                                                  人事处  

20151119

 

2016春季英语培训班报名汇总表.xlsx

Copyright©2012 中国计量学院人事处 All Rights Reserved.

地址:杭州市下沙高教园西区学源街中国计量学院人事处 邮编:310018

网站后台管理入口