首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

人事处召开2015年度退休人员座谈会

通讯员:蔡兰 发表于:2015-12-29 浏览人数:
        12月23日,人事处在行政南楼A213会议室召开2015年度退休人员座谈会。校长林建忠出席会议并讲话。会议由人事处处长汪伟主持。2015年度办理退休手续的教职工参加了会议。
        2015年度我校共有14名教职工退休。会上退休同志先后发言,他们十分感谢学校领导和老师们的关心,他们用无限真情诉说以往一起艰苦创业的经历,他们满怀激情表达对学校和师生们的眷恋。
        最后林校长作总结讲话,他高度评价了退休老同志在学校事业发展中作出的贡献。他希望退休同志保重身体,丰富自己的退休生活,一如既往地关心和支持学校的成长和发展,为学校的发展做一些力所能及的工作。

Copyright©2012 中国计量学院人事处 All Rights Reserved.

地址:杭州市下沙高教园西区学源街中国计量学院人事处 邮编:310018

网站后台管理入口