首页 >> 通知公告 >> 公示专区 >> 正文

公示专区

第九批浙江省“千人计划”入围人选公示通告

发表于:2016-11-01 浏览人数:

2016年浙江省千人计划申报评审工作自3月启动以来,经组织申报、资格审查、成果查证、集中评审等,遴选产生赵国盟等200名省千人计划入围人选。同时,根据《关于做好国家千人计划与省千人计划衔接工作的若干意见》(浙组〔201221)文件精神,经审议研究,直接认定16名外省国家千人计划人才作为省千人计划人才人选。现予以公示,征求广大群众的意见。有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省委人才工作领导小组办公室或学校人事处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

  2.要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间:从111日起到117日止。

  4.公示联系单位和电话:

  中共浙江省委组织部人才工作办公室

  地址:杭州市省府路8号省府大楼三号楼 邮编:310025电话:0571-87057114 电子信箱:swrcb@126.com

 学校人事处

 明德南楼408-2

 电话:0571-87676133,传真:86836037

 电子邮箱:rsc@cjlu.edu.cn

 附件:2016年浙江省“千人计划”入围建议人选(中国计量大学)

  人事处

    2016111

 

2016年浙江省“千人计划”入围建议人选(中国计量大学)

Copyright©2012 中国计量学院人事处 All Rights Reserved.

地址:杭州市下沙高教园西区学源街中国计量学院人事处 邮编:310018

网站后台管理入口