首页 >> 通知公告 >> 内部通知 >> 正文

内部通知

人事处关于填报2016年度进人计划的通知

发表于:2015-12-30 浏览人数:

各学院、各部门:
        为进一步优化师资队伍结构,使进人的数量、质量更好地服务于学校的学科建设和办学效益,现就制定2016年度进人计划工作通知如下:
        一、基本原则
      (一)编制管理,提高效益。结合事业单位岗位设置的要求,合理进人,力求效益最大化。
      (二)突出重点、保证一般。在确保教学、科研工作正常需求的前提下,应保证重点学科、重点团队等建设与发展的需求。
      (三)优化结构、提升层次。重点考虑海外高层次或具有一定影响力的拔尖人才和学科领军人物;一般教师补充应注重学缘结构,重点考虑985院校、科研院所和具有海外留学背景,原则上应为博士研究生。
        二、具体要求
       (一)专任教师
        各二级学院在学校下达进人指标的基础上,认真分析现有人员、队伍的结构情况及存在的问题,按照学科、专业、学位点及队伍建设规划,综合本单位规模发展、用人效益、人才流动、自然减员等方面的因素,提出科学合理的进人计划。
      (二)实验技术人员和非教学科研人员
        根据学校核定给各部门的实验技术岗位和非教学科研岗位编制,严格控制进人。鉴于学校非教学科研编制已超编,对于编制仍有空缺的部门,应优先考虑校内人员的合理流动,确实急需且校内无法调剂的,可增列少量计划;对于要求增加编制的,各部门需另附具体理由并提交学校党委会讨论。
        三、填报类别
      (一)专任教师
        填写《中国计量学院2016年专任教师引进计划申请表》,汇总后经单位人才引进工作小组(教授委员会)讨论,由党政联席会议研究确定,并由主要负责人签字后报人事处。
      (二)实验技术人员
        填写《中国计量学院2016年实验技术人员增补计划申请表》,汇总后经单位人才引进工作小组(教授委员会)讨论,由党政联席会议研究确定,并由主要负责人签字后报人事处,由人事处商实验室与资产管理处。
      (三)非教学科研人员
        填写《中国计量学院2016年非教学科研人员增补计划申请表》。
        2016年辅导员进人计划由人事处、学生处、组织部等共同商定,各学院无需申报。
        四、时间安排及联系方式
      (一)申请表于2016年1月11日前,分别以文本(加盖公章)、电子文档两种方式报人事处410室,逾期不再受理。
      (二)联系电话: 87676133       联系人:林杰 E-mail:rsc@cjlu.edu.cn

人事处
2015年12月30日

中国计量学院2016年专任教师增补计划申请表.xls
中国计量学院2016年实验技术人员增补计划申请表.xls
中国计量学院2016年非教学科研人员增补计划申请表.xls
研究生学科专业目录.doc

Copyright©2012 中国计量学院人事处 All Rights Reserved.

地址:杭州市下沙高教园西区学源街中国计量学院人事处 邮编:310018

网站后台管理入口