首页 >> 通知公告 >> 外部通知 >> 正文

外部通知

人事处关于开展2016年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知

发表于:2016-02-26 浏览人数:

各学院:
  根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2016年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知》现就本年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作有关事项通知如下:
  一、资助对象及标准
  “钱江人才计划”主要择优资助近期回国来浙工作和创业的海外留学人员及团队。
  (一)社会科学(C类):主要资助社会科学(包括文化、艺术、新闻、经济、法律、体育等)领域留学回国人员及团队的工作启动、来浙讲学(教学)或进行咨询服务和自主创业等;
  (二)特殊急需人才(D类):主要资助我省急需引进的具有特殊专长,或从事科技创业创新的留学回国人员工作启动。
C类项目每个资助3万元,D类项目每个资助5万元。
  二、申请条件
  申请资助人员需符合以下基本条件:
  (一)具有3年及以上的海外学习工作经历,2013年1月1日以后回国来浙工作或创业;
  (二)年龄一般不超过50周岁(1966年1月1日以后出生);
  (三)申请项目的执行年限必须在申请者与所在单位签订的工作合同有效期内。
  已入选国家、省“千人计划”的,或已获过“钱江人才计划”资助的,不予重复资助。
  三、重点支持范围
  回国来浙从事博士后研究的海外博士;在信息、健康、环保、旅游、时尚、金融、高端装备制造等我省七大万亿产业和文化创意、海洋经济、生物技术、新能源、新材料等战略性新兴产业从事创业创新的海外留学人员;省级留学人员创业园、省重点企业研究院、省级产业集聚区引进的海外留学人员。
  四、项目申报及材料要求
  (一)个人申请,经所在单位讨论同意后统一报人事处。
  (二)《浙江省“钱江人才计划”申报情况一览表》(见附件1)1份;
  (三)《浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申请表》(见附件2)相关附件证明材料(附件清单见附件3)各1份,一同装订成册;
  上述材料纸质版请各学院于2016年3月11日以前报送至人事处,附件1、附件2电子文档发送至xwh@cjlu.edu.cn
  地址:明德南楼408办公室   联系人:肖文华;电话:86836038。

人事处
2016年2月26日

附件1:浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申报情况一览表.doc
附件2:浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申请表.docx
附件3:C、D类项目申报附件材料清单.docx

Copyright©2012 中国计量学院人事处 All Rights Reserved.

地址:杭州市下沙高教园西区学源街中国计量学院人事处 邮编:310018

网站后台管理入口