首页 >> 通知公告 >> 内部通知 >> 正文

内部通知

关于加强二级学院年终决算财务公开的通知

发表于:2015-12-25 浏览人数:

各学院:
        根据《中国计量学院二级学院财务公开实施办法》(量院办〔2008〕31号),现将二级学院(部)年终决算财务公开的要求通知如下。
        一、年终决算财务公开的内容
       1.2015年学院(部)考核分配办法;
       2.2015年度福利、总支和招待经费收支情况(样表见附件1);
       3.2015年度教职工奖励性绩效工资发放情况,具体包括教职工全年所取得的教学业绩点、科研业绩点和其他业绩点(须注明业绩点名称)、发放的单项奖励和其他奖励(须注明名称)(样表见附件2);
       4.2015年学院年度自主创收经费收支情况(样表见附件3)。
       二、公开的方式
       根据样表格式以纸质的形式在二级学院(部)固定的公开栏、宣传栏进行公开,并告知全院教职工,公开时间不少于5个工作日。
       三、材料上报
       各二级学院(部)在2015年12月28日前将2015年考核分配办法、2015年度福利、总支和招待经费收支情况、2015年教职工年度奖励性绩效工资发放情况和2015年年度自主创收经费收支情况纸质表格经学院(部)负责人签字并加盖学院公章后分别上报人事处和纪监办,上述电子版发至邮箱:jjs@cjlu.edu.cn

人事处、纪监办
2015年12月25日

附件1:学院(部) 2015 年人员经费执行情况表——招待、福利及总支经费.xls
附件2:2015二级学院年度奖励性绩效工资发放汇总表.xls
附件3:学院(部)2015年自主创收经费收支情况表.xls

Copyright©2012 中国计量学院人事处 All Rights Reserved.

地址:杭州市下沙高教园西区学源街中国计量学院人事处 邮编:310018

网站后台管理入口