首页 >> 计量英才 >> 杰出人才 >> 浙江省151第二层次人选 >> 正文

浙江省151第二层次人选

关荣发

关荣发

教授2009挂职国家质检总局,2013年访学美国乔治亚大学。兼任浙江省食品学会青年委员会秘书长、浙江省化妆品标准化技术委员会秘书长。

2016年入选浙江省151人才工程第二层人才2013年获浙江省科学技术一等奖;2012年获中国计量学院教师教学优秀奖; 2013年获中国计量学院优秀科研工作者;2014年获中国计量学院优秀研究生导师

研究方向:食品加工与质量控制、食品安全。

主要科研成项目:国家自然科学基金面上项目“基于3D细胞模型的杨梅花色苷纳米脂质体的抗氧化作用机制研究”、国家高技术研究发展计划(863计划)题目“食品用纳米微量元素生物学功能及安全性的研究”、国家质检总局科技计划项目“食品和化妆品中氯霉素的现场快速检测方法及装备的研究”、国家标准委项目“塑料食品包装材料的标准体系研究”、国家质检总局项目“食品添加剂与包装材料中主要有害物质检测及控制技术的研究”等。

联系方式:

地址:

TEL:

 

Copyright©2012 中国计量学院人事处 All Rights Reserved.

地址:杭州市下沙高教园西区学源街中国计量学院人事处 邮编:310018

网站后台管理入口