首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

学校召开2016年度退休教师荣休会

发表于:2017-01-16 浏览人数:
      1月13日,学校召开2016年度退休教师荣休会。校长林建忠出席会议并讲话。会议由人事处处长朱诚主持,离退办主任范风华以及2016年度退休教师参加了会议。
      会上退休教师先后发言,他们表达了对学校领导和老师们的关心与挂念,用无限真情诉说以往一起艰苦创业的经历,回顾了学校跨越式发展的历程,对学校今天所取得成绩感到骄傲和自豪。他们满怀激情地表达对学校和师生们的眷恋,对学校更好发展的期盼,并表示将继续为学校发光发热。
      范风华主任热烈欢迎退休人员加入离退办的大家庭,并对退休人员的分区组织工作做了详细的说明,鼓励大家积极参加离退办为退休人员组织的各项活动。朱诚处长表达了对退休人员的感谢,并希望他们将来继续支持和关心学校工作。
      最后林校长作总结讲话,他高度评价了退休老同志在学校事业发展中作出的贡献,并以歌词“干了一辈子革命工作,也该歇歇了”希望退休同志保重身体,丰富自己的退休生活,一如既往地关心和支持学校的成长和发展,为学校的发展做一些力所能及的工作。

Copyright©2012 中国计量学院人事处 All Rights Reserved.

地址:杭州市下沙高教园西区学源街中国计量学院人事处 邮编:310018

网站后台管理入口