首页 > 非教学科研人员招聘
关于公布中国计量大学2019上半年非教学科研人员公开招聘(第二批)考试结果的通知
发表于:2019-06-21 浏览人数:
 

根据2019年613日发布的《中国计量大学2019上半年公开招聘(第二批)笔试结果和资格复审、技能测试、面试有关安排(实验员、现代教育技术中心岗位)》,我校于2019618日进行了资格复审、技能测试和面试。

根据618日发布的《中国计量大学2019上半年公开招聘(第二批)笔试结果和资格复审、面试有关安排(专职辅导员、校医院、团学工作管理、基建处工程施工管理岗位)》,我校于2019620-21日进行了资格复审和面试。

现将结果和入围人员名单予以公布,具体详见附件。

 

  • 附件【成绩公布.xlsx】已下载

Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018