首页 > 非教学科研人员招聘
中国计量大学2020年公开招聘工作人员(第四批)资格复审、面试有关安排(综合管理、校医院护士、宣传干事、会计核算岗位)
发表于:2020-11-02 浏览人数:
 

中国计量大学2020年公开招聘工作人员(第四批)综合管理、校医院护士、宣传干事、会计核算岗位面试时间定于2020年11月5日举行。

一、 疫情防控要求

1.因疫情防控需要,应聘人员须在来校面试前14天开始监测本人健康状况,如实填写《健康申报表》(见附件2),并提前申领浙江“健康码”(可通过“浙里办”APP或支付宝办理)、近15天行动轨迹(面试当天查询并截图,见附件3)。应聘人员来校资格复审和面试当天浙江“健康码”为绿码且身体状况健康、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等),经现场测量体温正常的考生方可参加资格复审和面试。因疫情防控需要,对应聘人员测温只安排在中国计量大学西校区南大门(学源街258号)

2.以下情形考生经排除异常后可参加资格复审和面试:

①“健康码”非绿码的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性的证明材料方可参加资格复审和面试。

②既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向中国计量大学人事处报告。除提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加资格复审和面试。

③“健康码”为绿码但出现发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状的考生,应当主动到定点医院检测排查,提供近2天核酸检测阴性报告,方可参加资格复审和面试。

3.以下情形考生不得参加资格复审和面试:

①仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加资格复审和面试。

②考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,不得参加资格复审和面试。

③按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加资格复审和面试。

所有核酸检测报告、肺部影像学检查无异常的证明原件等由学校医务人员核验合格后方可参加面试,请考前一天联系。

二、资格复审有关安排

(一)时间和地点安排见下表

岗位

资格复审时间

地点

综合管理

11月5日

08:10-08:40

闻厅二楼报告厅

校医院护士

宣传干事

会计核算

(二)审核材料

参加面试时,应聘人员应携带下列材料:身份证、学历和学位证书等材料原件及复印件1份。招聘岗位涉及中共党员(由党组织开具证明)、工作经历的审验劳动(聘用)合同、执业资格证审验资格证书、职称审验职称证书,提供原件及复印件1份。

应聘人员未在规定时间内参加资格复审视作放弃面试资格;应聘人员证件不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格。应聘人员放弃面试资格或被取消面试资格,学校不再安排递补。

资格复审通过人员现场进行面试抽签分组。

三、综合面试有关安排

岗位

时间

地点

形式

综合管理

11月5日9:00-12:00

另行通知

半结构化面试

校医院护士

宣传干事

会计核算

 注:面试时间、地点如有变化以当天资格复审通知为准。

四、注意事项

1.请应聘人员合理安排行程,严格按照本公告规定的时间、地点、方式参加面试。面试结果在中国计量大学人事处网站公布,请应聘人员自行留意。

2.核酸检测有一定时间周期,请应聘人员注意提前预约,提前检测,切勿错过考试时间。

3.请应聘人员注意保持手机畅通。

五、咨询

学校地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号。

电话:0571-87676133 (赵老师)。

Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018