首页 > 非教学科研人员招聘
中国计量大学公开招聘工作人员(2020年第四批)体检等安排的通知
发表于:2020-11-09 浏览人数:
 

根据2020年11月4日发布的《关于公布中国计量大学公开招聘工作人员(2020年第四批)公开招聘考试结果的通知(一)》、11月5日发布的《关于公布中国计量大学公开招聘工作人员(2020年第四批)公开招聘考试结果的通知(二)》,现将体检、政审、考核工作安排如下:

一、体检安排

入围人员于2020年11月10日-11日(周二、三)8:00前自行前往浙江省中医院(下沙院区)(地址:杭州经济技术开发区九号大街九号)参加由学校统一组织的体检,体检按浙江省公务员录用体检通用标准,体检当天需空腹并携带本人身份证和2寸近照一张。体检费用自理。

二、上交材料

请入围人员于2020年11月12日前带齐以下材料至我校人事处:

(一)应届毕业生和机关事业单位应聘人员到本人所在学院(单位)作政治审查,填写《中国计量大学录用工作人员政审表》(附件1,并加盖部门党总支印章);其他在职人员到本人户籍所在地派出所开具无犯罪记录证明;

(二)应届毕业生提供就业协议书。

三、考核安排

对相关人员的考核参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》进行,具体时间由用人单位跟拟录用人员商定。

四、其他

(一)应聘者未能在规定时间参加体检、考核、提供材料的视作放弃入围资格。应聘者放弃入围资格、取消入围资格或考核不合格、体检不合格者,由我校研究决定是否安排人员递补。需要递补的,有关岗位根据考试成绩从高分到低分依次进行。

(二)联系电话:0571-87676133

地址:杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处(明德南楼408-2室)

 

中国计量大学

2020年11月9日

 

Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018