首页 > 非教学科研人员招聘
中国计量大学公开招聘行政管理岗位资格复审、面试有关安排
发表于:2021-05-20 浏览人数:
 

中国计量大学公开招聘工作人员(2021年第二批)行政管理岗位面试时间定于2021年5月27日(周四)举行,采用现场面试。

一、疫情防控要求

1.因疫情防控需要,考生须开展自我健康监测,如实填写《中国计量大学校外人员入校申请表》(附件1),并提前申领浙江健康码、14天行程码。考生来校资格复审和面试当天“浙江健康码”为绿码且身体状况健康、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)、面试前14天行程轨迹未曾去过中高风险地区、国(境)外方可参加资格复审和面试。

2.考前14天内有健康码异常、体温异常(≥37.3℃),有相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)之一的考生,须致电我校人事处报告相关情况。在考前7天内由医院发热门诊进行核酸检测,凭核酸检测阴性报告方可参加资格复审和面试。

3.既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者或考前2周有流行病学史(到过中高风险地区、国(境)外或近距离接触过来自中高风险地区人群)者,应提前3天主动向我校人事处报告相关情况,除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,经我校审核通过后方可参加资格复审和面试。

因疫情防控需要,对应聘人员测温只安排在中国计量大学西校区南大门(学源街258号)

 二、资格复审有关安排

岗位

资格复审时间

形式

地点

行政管理

5月27日

8:10-8:50

现场纸质资料核验

闻厅二楼报告厅

行政管理岗位应现场携带下列材料:身份证、学历和学位证书(含就业推荐表,从本科开始)等材料原件及复印件1份。招聘岗位涉及工作经历审验劳动(聘用)合同、社保等资料原件及复印件1份。

应聘人员未在规定时间内参加资格复审视作放弃面试资格;应聘人员证件不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格。应聘人员放弃面试资格或被取消面试资格,学校不再安排递补。

资格复审通过人员进行面试抽签。

三、综合面试有关安排 

岗位

时间

地点

面试形式

行政管理

5月27日9:00-17:00

闻厅204室

半结构化面试

注:面试时间、地点如有变化以当天资格复审通知为准。

  四、注意事项

1.请应聘人员合理安排行程,严格按照本公告规定的时间、地点、方式参加面试。面试结果在中国计量大学人事处网站公布,请应聘人员自行留意。

2. 核酸检测有一定时间周期,请应聘人员注意提前预约,提前检测,切勿错过考试时间。

3. 请应聘人员注意保持手机畅通。

 五、咨询

学校地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号。

电话:0571-87676133 (谢老师)。

 

 


Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018