首页 > 非教学科研人员招聘
关于公布招聘劳务派遣人员(2022年第一批)入围面试人员的公告
发表于:2022-06-28 浏览人数:
 

根据2022年6月14日发布的《关于招聘劳务派遣人员的公告(2022年第一批)》,经报名,面试时间定于2022年7月1日,采用现场面试形式(具体名单见附件)。

一、现场面试疫情防控要求

(一)按实际参加面试计算,考前28天内入境人员和考前14天内来自国内中高风险地区人员不得参加考试。

(二)所有考生进入考点必须同时满足以下条件:

1.浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码;

2.无发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等新冠肺炎相关症状;

3.现场测温,体表温度37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)可以进校。高于(含37.3℃的,应提供考试前24小时内核酸检测阴性报告。对应聘人员测温只安排在浙江省杭州市钱塘区中国计量大学正大门

4.国内低风险地区人员,需有进校前48小时内的核酸检测阴性报告;省外中高风险地区所在设区市人员,需有抵浙后进校前48小时内的核酸检测阴性报告。

5.考生必须全程规范佩戴好口罩,保持社交距离1米以上,有序入场和离场。

6.考生进校前一天申请“访客码”(关注“中国计量大学”微信公众号、点击右下角“访客进校”,拜访部门选择“人事处(教师工作部)”,根据要求上传资料),凭访客码入校参加资格复审和面试。

二、资格复审有关安排

(一)资格复审时间及形式

岗位

资格复审时间

形式

地点

决策咨询分析

科研管理

系统开发

数据管理

7月1日

8:00-9:00

现场纸质资料核验

明德北楼B6楼

(二)资格复审资料

应现场携带下列材料:身份证、学历和学位证书(从本科开始,2022应届生含就业推荐表)等材料原件及复印件1份。

(三)其他说明

1.应聘人员未在规定时间内参加资格复审视作放弃面试资格;

2.应聘人员证件不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格。

3.应聘人员放弃面试资格或被取消面试资格,学校不再安排递补。

(四)资格复审通过人员进行抽签确定面试顺序。

三、综合面试有关安排

岗位

时间

地点

面试形式

决策咨询分析

科研管理

系统开发

数据管理

7月1日

9:30-16:00

明德南楼213

半结构化面试

注:1.面试时间、地点如有变化以当天资格复审通知为准。

四、注意事项

1.请应聘人员合理安排行程,严格按照本公告规定的时间、地点、方式参加面试。

2.核酸检测有一定时间周期,请应聘人员注意提前预约,提前检测,切勿错过考试时间。

3.请应聘人员注意保持手机畅通。

五、咨询

面试地点:浙江省杭州市钱塘区学源街258号中国计量大学(西校区)。

电话:0571-87676133 。


杭州千汇人力资源开发有限公司

2022年6月28日



  • 附件【附件 名单.xlsx】已下载

Copyright©2012 中国计量大学人事处(教师工作部) All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处(教师工作部) 邮编:310018