首页 > 人事通知
人事处关于做好2020年享受国务院政府特殊津贴人员推荐工作的通知
发表于:2020-03-24 浏览人数:
 

各学院,各部门:
  根据省人力社保厅《关于开展2020年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》和省教育厅《关于组织开展2020年享受国务院政府特殊津贴人员推荐工作的通知》等文件精神,现将有关事项通知如下:
  一、推荐条件
  具有中国国籍,热爱祖国,遵纪守法,有良好的职业道德和敬业精神,模范履行岗位职责,为社会主义现代化建设事业努力工作。具体详见附件1。
  二、推荐名额
  我校推荐名额为1名(如推荐校领导的须另推荐1名一线教学科研人员)。符合条件的“百千万人才工程”国家级人选,可不占指标申报。
  三、时间安排及上报材料
  各单位务必高度重视,精心组织,要把人选质量要求放在首要位置,加强对申报材料的审核。在2020年3月27日当日16点前把以下纸质材料和电子材料报人事处(明德南楼410,联系人:张丽媛,电话:0571-87676314,邮箱:zlio@cjlu.edu.cn。)。
  (一)关于推荐人选有关情况的说明。内容包括思想政治、师德师风表现、学术诚信、廉洁自律情况。纸质材料一式1份,须加盖所在党委(支部)公章,同时提供电子版。
  (二)申报情况一览表(附件2),纸质材料一式1份,须加盖部门公章,同时提供电子版。
  (三)政府特贴情况表,纸质材料一式1份,同时提供系统生成的RPU为后缀名的数据文件。
  (四)证明材料(推荐人选确定后,另行通知),反映技术技能成果、贡献的证明材料复印件。纸质材料一式1份,请使用A4纸装订成册。报送材料涉及秘密的,原则上要求脱密处理,无法脱密的请注明密级。

人事处
2020年3月24日

Copyright©2012 中国计量大学人事处(教师工作部) All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处(教师工作部) 邮编:310018