首页 > 人事通知
人事处关于做好“浙江省高校领军人才培养计划”首批遴选推荐工作的通知
发表于:2020-03-25 浏览人数:
 

各学院,各部门:
  根据省教育厅办公室《关于开展“浙江省高校领军人才培养计划”首批遴选推荐工作的通知》(浙教办函〔2020〕51号)文件精神,现将有关事项通知如下:
  一、推荐条件
  面向全省普通本科高校全职在岗教学科研人员,重点向一线教学科研人员倾斜,校级领导及享受厅级待遇的人员不得申报。具体条件见《“浙江省高校领军人才培养计划”实施方案》(附件1)。
  二、推荐名额
  我校推荐名额为:创新领军人才2名;高层次拔尖人才5名;青年优秀人才7名。
  三、时间安排及上报材料
  1.申报人选汇总表(附件2)。2020年3月27日报纸质、电子材料;
  2.申报书(附近3、附件4)、推荐人选有关情况说明(政治表现和师德师风)。2020年4月3日报纸质、电子材料。
 地址:明德南楼410,联系人:张丽媛,电话:0571-87676314,邮箱:zlio@cjlu.edu.cn
 

人事处
2020年3月25日

Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018