首页 > 人事通知
人事处关于做好2020年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助申报工作的通知
发表于:2020-05-11 浏览人数:
 

各学院,各部门:
  根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2020年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知》,结合学校实际,现就做好本年度有关申报工作通知如下:
  一、资助对象及标准
  “钱江人才计划”主要择优资助近期回国来浙工作和创业的海外留学人员及团队。
  (一)社会科学(C类):主要资助社会科学(包括文化、艺术、新闻、经济、法律、体育等)领域留学回国人员及团队的工作启动、来浙讲学(教学)或进行咨询服务和自主创业等;
  (二)特殊急需人才(D类):主要资助我省急需引进的具有特殊专长,或在我省从事科技创业创新的留学回国人员工作启动。
  C类项目每个资助3万元,D类项目每个资助5万元。
  二、申请条件
  申请资助人员需符合以下基本条件:
  (一)具有3年及以上的海外学习工作经历,2017年1月1日以后回国工作或创业;
  (二)年龄一般不超过50周岁(1970年1月1日以后出生);
  (三)申请项目的执行年限必须在申请者与所在单位签订的工作合同有效期内。
  已入选国家或省级海外高层次人才引进项目,或已获过“钱江人才计划”资助的,不予重复资助。
  三、资助重点
  聚焦数字经济“一号工程”,围绕打造“互联网+”、生命健康两大科技创新高地和谋划打造新材料科技创新高地,加快推进制造业高质量发展和新兴产业培育发展。对参与疫情防控一线,发挥积极作用并做出突出贡献的人才予以适当倾斜。
  四、推荐指标
  我校不超过2项。
  五、申报程序及时间要求
  申请者填写申请材料,经所在单位讨论同意后由各单位统一报人事处,具体要求:
  (一)《浙江省“钱江人才计划”申报情况一览表》(附件1);
  (二)《浙江省“钱江人才计划”C、D 类项目申请表》(附件2)。
  请于2020年5月15日前将《申报情况一览表》和《申请表》电子版、纸质版各1份交至人事处。
  联系人:张丽媛,电话:87676314,邮箱:zlio@cjlu.edu.cn,地址:明德楼A410办公室。

 
人事处
2020年5月11日

Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018