首页 > 人事通知
关于调整科研启动费申请事项的说明
发表于:2020-05-25 浏览人数:
 

各学院、各部门:
  为提高青年教师获批国家自然科学基金、国家社会科学基金的成功率,现将科研启动费的申请书按国家自然科学基金、国家社会科学基金的申请书填报,研究方向须与青年教师本人今后申报国家自然科学基金、国家社会科学基金以及所在团队主要研究方向保持一致。人事处会同科技处不定期开展组织评审,评审通过后予以立项。
  科研启动费的具体申请流程见下图,相关表格请至人事处网站下载(相关下载-人才项目相关,网址:http://rsc.cjlu.edu.cn/xgxz/rcxmxg.htm)。
  联系人:谢婷婷,87676133,明德南楼408-2。
  请各单位做好相关人员的通知工作。

 
人事处 科技处
2020年5月25日

Copyright©2012 中国计量大学人事处 All Rights Reserved.      地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号中国计量大学人事处 邮编:310018